Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Aprikosenmuffins
40min
Apfelmuffins
40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1h 15min
Kirschlasagne
45min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min