Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia libanese
3h 30 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pane di patate
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min