Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal / 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g / 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g / 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g / 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g / 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Spianata sarda
7h 45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Malloreddus alla campidanese
3h