Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2hod. 50min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min