Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min