Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Helado de sabayón
8h 15min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pesto de tomates secos
5min
Sabayón
15min