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Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso cremoso
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 550 - 600 g de masa para pizza (rectangular o cuadrada)
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de lombarda en trozos de 4-5 cm
- 100 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharadas de vinagre
- 10 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278.1 mg
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