Versions compatibles
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
- 120 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cacao
1h 20 min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Brownies al cioccolato
45min
Chocolate muffin
35min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cake pops
4h 25min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta tenerina al cioccolato
45min