Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cupcake di Pasqua
1h
Danish layer cake
4h
Naked cake al cioccolato
4h
Cream tart
4h
Torta tripla al cioccolato
3óra 55p