Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas suizas
1 Std.
Conchas Gourmet
3h 15min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa tampico
10 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Bisquets
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h