Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (optionnel)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gordita de chicharrón
30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mixiote de pollo
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Carnitas
50 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Flautas de res
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas de pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Enchiladas suizas
1h