Versions compatibles
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Agua de horchata
15min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Buñuelos de viento
1 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Mole Negro
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4sa 15 dk
Bolillos caseros
1u. 40min