Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegano
45 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Rosca de Reyes
3sa
Manchamanteles
1j
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3sa
Pollo con mole verde
1j
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1j
Birria
1j
Cubiletes de queso
1j
Pambazos CDMX
2j 30 menit
Tamales de pollo y salsa verde
2j