Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Meringhe
2h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Meringata alle fragole
2h
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Meringata
4h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min