![Strawberry Bavarois Strawberry Bavarois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3238A77-5A0A-4496-AAE6-8DBF31F419D0/Derivates/881A0639-4CAC-4DB9-AB96-37B7A94F154D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry Dacquoise
2h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min