Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pistachio Almond Twists
45min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 godz.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min