Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vanilla Sugar
72 Std.
Focaccia
3h
Butter
5 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45 min
Quiche Lorraine
45 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Five-seed bread
1h 50min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 godz.
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Hawaiian Bread Rolls
3h