Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
ou 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1sa 15 dk
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Schwarztee-Kuchen
35min
Ma'amoul
1h 30 min
Tuzlu - salzige Kringel
35min