![Fatayer mit Käse und Minze Fatayer mit Käse und Minze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Hefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Minze, abgezupft
- 50 g Pecorino
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Käsetaschen
45min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min