Appareils & accessoires
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Kheer
-
Basmati-Reis70 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandarine, frisch filetiert50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken75 g
-
Zucker10 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Maisstärke10 g
-
Ei1
-
Butter10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chai Masala
15min
Safran-Kulfi
9h
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Gemüse Biryani
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Tamarinden-Paste
15min
Paneer
6h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kofta Curry
1h 10min