Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 1 tbsp salt, coarse
-
1
tbsp oil
ou 25 g butter - 400 g polenta, coarse, type bramata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta
25 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Tuna mousse
10min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Chocolate Babka
3h
Polenta
50min
Kashta cream
10min
Tahini dip (tarator)
5min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Peas with ham
30 Min