Appareils & accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Nenhuma avaliação
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Blueberry Jam
Nenhuma avaliação
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Tzatziki
20min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Panna cotta
6h 15min
Spitzbuben (Metric)
1h
Pissaladière
1h 30min