Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g chickpeas, cooked
ou 250 g chickpeas, canned (see tip) - 150 g water
- 50 - 70 g lemon juice, freshly squeezed
- 60 - 140 g tahini paste
- 1 - 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 81.6 g
Recettes alternatives
Tahini
20 min
Grilled eggplant dip
2hod.
Falafel
25h 30 min
Quince Tart
50 Min
Kashta cream
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Red lentil soup with cumin
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10 min
Polenta
1hod.