Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake al mango
40min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9hod. 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Guacamole Tex-Mex
5 Min