Appareils & accessoires
Guancia di maiale sottovuoto
Prép. 20min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
133 mg
Protides
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Copri Lame & Pelapatate
16 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min