Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Pane scugnizzo
2h
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1óra 30p
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min