Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Tartar de buey
10 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min