Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tartar de buey
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tiradito de lubina
15 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de salmón
10 min
Curry indio de rape
30 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Bloody Mary
5 min