Versions compatibles
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.65 g
- Glucides
- 21.91 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 7.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Menestra de verduras
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min