Versions compatibles
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.65 g
- Glucides
- 21.91 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 7.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la romana
50 Min
Menestra de verduras
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min