Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z parmezanem
30 phút
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 phút
Pikantne aïoli
15 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 phút
Spaghetti aglio e olio
35 phút
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 phút
Zupa cebulowa
1 Std.
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10 phút
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Sos z sera cheddar
20 Min