Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 261.6 mg
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15 λεπτ.
Sos serowy roquefort
20 λεπτ.
Kremowy dressing francuski
10 λεπτ.
Sos holenderski – 500 ml
15 λεπτ.
Sos choron
20 λεπτ.
Sos béarnaise
20 λεπτ.
Sos majonezowy z chimichurri
10 λεπτ.
Sos cytrynowy
20 λεπτ.
Sos beszamelowy
15 λεπτ.
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 λεπτ.
Sos holenderski
15 λεπτ.