Versions compatibles
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g gluten free self-raising flour
- 200 g caster sugar
- 3 large eggs
- 70 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 120 g white chocolate, divided into squares (approx. 2 cm)
- 100 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Banana Blondies
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2u. 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1u.