Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Pinza
50min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Zaleti
1 Std.
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti di mais
40min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min