Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Cantucci
1h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1hod. 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Fave dei Morti
55 Min
Focaccia dolce
45 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Zaleti
1hod.
Biscotti integrali arancia e limone
1hod. 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1hod.