![Fugazza stroscia di Pietrabuna Fugazza stroscia di Pietrabuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49FFC8A4-8689-4378-AFCD-2FC0D02133C0/Derivates/09C58C38-6463-429B-9411-9A7180F95F2C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torcetti al burro veloci
1 godz.
Panissa
45 min
Pinza
50 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta Donizetti
1 godz.
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Brandacujun
45 min