Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amor polenta
1h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Zaleti
1sa
Cappon magro
4h 30min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 dk
Torta Donizetti
1sa
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1sa 15 dk
Pan meino (Pan de mej)
50min