Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Veneziane
2u. 40min
Biscotti di mais
40 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Pinza
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta russa di Verona
2h
Strudel di mele
1 Std. 35 Min