Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La Pavlova despeinada
4h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de dulce de leche
12h
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min