Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Espuma para capuchino
10 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Jugo de papaya y mango
Pas d’évaluation
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Demogrupal
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Focaccia de flores
Pas d’évaluation
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 min
Nube de chocolate
45min