Versions compatibles
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero, solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria, en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218 kJ / 528 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Base para pay sin gluten
15 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Pastel de vainilla vegano
1h 30 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min