Appareils & accessoires
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
2218 kJ /
528 kcal
Lipides
44 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
El pastel
2h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h