Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano
2h 15 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Cuernitos
4h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min