Appareils & accessoires
Panqué de chocolate y frambuesa
Prép. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingrédients
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
162 mg
Protides
7 g
Calories
1627 kJ /
387 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel arcoiris
2h
Hot cakes de avena
30min
Pastel de rompope
2h
Pan de elote
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas de almendra
1h 20min
Panqué de zanahoria
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de plátano
2h 15min