Appareils & accessoires
Porcini al funghetto
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Carpaccio di melanzane
45min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Uova al funghetto
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di funghi cremosi
35min
Melanzane trifolate
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Broccoli e salsiccia
30min