Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di piselli spezzati, sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min