Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min