Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Arroz de atum com coentros
40min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz com almôndegas de atum
50min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de peixe
55 Min