Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1u. 10min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bacalhau espiritual
50 мин.
Quiche Lorraine
45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Quiche de batata e espinafres
1h
Brandada de bacalhau
1u. 40min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 мин.
Pudim de pescada
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h