Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de Natal
1小时 20 分钟
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min