Appareils & accessoires
Pudim de bacalhau
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
Pudim
-
leite350 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
Molho
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura40 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
0 kJ /
374 kcal
Lipides
20 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Torta de bacalhau
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de espinafres
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de pescada
1h