![Apricot, Almond and Pistachio Biscotti Apricot, Almond and Pistachio Biscotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C551011A-C7B8-4A55-BAF4-F45F3FB22818/Derivates/65B8A245-8789-47A3-9C50-B94FEBBCC4AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Sherry Panettone
5h 15min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Twice-Baked Fruit Toasts
6ч. 15 мин.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Mango Swiss Roll
40 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min