![Apricot, Almond and Pistachio Biscotti Apricot, Almond and Pistachio Biscotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C551011A-C7B8-4A55-BAF4-F45F3FB22818/Derivates/65B8A245-8789-47A3-9C50-B94FEBBCC4AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 phút
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Cranberry and Clementine Cookie
25 phút
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Tomato Focaccia
3h
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 phút
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min