Parmesan and Rosemary Buns

Parmesan and Rosemary Buns

4.8 158 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 pieces

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    200 g
  • milk
    60 g
  • sugar
    1 Tbsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • strong white bread flour
    500 g
  • unsalted butter soft
    80 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil for greasing
  • olive oil
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 11.5 g
Calories 1561 kJ / 373 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...