Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel double fudge
3 Std.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Donas de chocolate
50 min