Versions compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1766 kJ / 420 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Flan de pueblo español
1h
Betún de chocolate
10min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1u. 40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Croque madame sin lacteos
1u. 40min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Mousse de mamey
2h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Pastel de cajeta
1u. 10min