Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Panini all'olio
3h 10min
Polka (pane francese)
5 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min