Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane arabo
3h 30 min