Appareils & accessoires
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.4 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'ora del tè
10 Recettes
Italie
Italie
Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti di riso
45min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Merendini al cioccolato
40min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min