Appareils & accessoires
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.4 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'ora del tè
10 Recettes
Italie
Italie
Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti light al cioccolato
45min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min