Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rustica di pere
2h
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Minestra di castagne
1h 40min
Torta sbrisolona
55 Min