Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di ribes rossi
- 50 g di zucchero
- 50 g di vino bianco dolce
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Pettirosso di Natale
10min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min