Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di ribes rossi
- 50 g di zucchero
- 50 g di vino bianco dolce
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min