Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min