Appareils & accessoires
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Prép. 10min
Total 6h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
46.5 mg
Protides
4 g
Calories
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
50.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresco yogurt
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese alle nocciole
7h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min